Una taza generosa y llena de sabor; a pesar de su cuerpo delicado, el brillo en cada sorbo se hace notar. Un café con marcado carácter herbal y delicioso, siempre manteniendo un equilibrio perfecto. Descubre notas de hibisco y té verde, con matices suaves y cremosos, que tejen un sabor armónico que sin duda te deleitará. Cada envase trae consigo 227 gramos de este armonioso café molido
Presentación: 227 gr.
Ya sea que estés tomando el sol en la playa o simplemente disfrutando de un descanso tranquilo en cualquier lugar, nuestro café descafeinado elaborado con el prestigioso método Swiss Water® está listo para complacer tus sentidos. Despierta tu paladar con su delicioso aroma y sabor, salpicado de notas saladas que evocan frutos secos y cereales. Cada envase contiene 227 gramos de nuestro exquisito café molido.
Presentación: 227 gr.
Refinada y exclusiva, la mezcla de granos de Arábica de Caffè Mauro Centopercento está compuesta por finos cafés arábigos procedentes de plantaciones naturales de café brasileño y lavado de América Central. De sabor dulce y aromático, presenta agradables notas cítricas y aromas florales dulces.
Presentación: 1 Kg
Refinada y exclusiva, la mezcla de granos de Arábica de Caffè Mauro Centopercento está compuesta por finos cafés arábigos procedentes de plantaciones naturales de café brasileño y lavado de América Central. De sabor dulce y aromático, presenta agradables notas cítricas y aromas florales dulces.
Presentación: 1 Kg
Selección de Arábica puro producido a partir de agricultura ecológica, que da como resultado una mezcla elegante y aromática. Los toques de avellana típicos del café mexicano Berilo se encuentran con las notas florales de Perú investigadas y las almendras tostadas de Brasil Santos.
Contenido: 500 grs.
Mezcla exclusiva de café artesanal tostado lentamente con notas afrutadas vivas de los mejores Arábicas del centro y sur de América, y un acento de chocolate negro de Robustas asiáticos de calidad superior seleccionados. Notas de cata espresso: auténtico Espresso mediterráneo cremoso y con cuerpo con una crema persistente. Café intenso y pleno con aromas de cacao y caramelo. De cuerpo completo con toques de chocolate negro y almendras tostadas para un sabor fuerte.
Contenido: 100 grs.
Mezcla exclusiva de café artesanal tostado lentamente con notas afrutadas vivas de los mejores Arábicas del centro y sur de América, y un acento de chocolate negro de Robustas asiáticos de calidad superior seleccionados. Notas de cata espresso: auténtico Espresso mediterráneo cremoso y con cuerpo con una crema persistente. Café intenso y pleno con aromas de cacao y caramelo. De cuerpo completo con toques de chocolate negro y almendras tostadas para un sabor fuerte.
Contenido: 50 unidades monodosis.
Refinada mezcla del mejor café Arábica, con toques de jazmín y frutos secos. Características de los Pods ESE (easy serving espresso) La exclusiva línea Morettino de monodosis universales es una mezcla de conocimientos ancestrales y sabores del mundo del café. El Morettino E.S.E. son monodosis universales de forma redondeada, aptas para las cafeteras Espresso para pods. Cada cápsula contiene 7,5 gramos de café recién molido y envasado en papel de filtro de alimentos, biodegradable y respetuoso con la naturaleza.
Contenido: 50 unidades monodosis.
Selección única de café orgánico de primera calidad, de los países de origen más representativos de las regiones de América del Sur y el sudeste asiático, para un Espresso refinado y aromático con notas afrutadas y un toque de chocolate negro.
Contenido: 50 unidades monodosis.
Mezcla exclusiva de café artesanal tostado lentamente con notas afrutadas vivas de los mejores Arábicas del centro y sur de América, y un acento de chocolate negro de Robustas asiáticos de calidad superior seleccionados. Notas de cata espresso: auténtico Espresso mediterráneo cremoso y con cuerpo con una crema persistente. Café intenso y pleno con aromas de cacao y caramelo. De cuerpo completo con toques de chocolate negro y almendras tostadas para un sabor fuerte.
Contenido: 50 unidades monodosis.